АРТ Логистик - перевозка сборных грузов
Доставка сборных грузов

+7 (495) 988-83-74

+7 (495) 771-20-26

ул. Ижорская д.7

строение 4

г. Москва

Задать вопрос

Заявка на расчет
Вход для клиентов
Код клиента:
Пароль:
Главная →  Беспилотный КАМАЗ проходит испытания

Беспилотный КАМАЗ проходит испытания

01.04.2016
КАМАЗ в сотрудничестве с «ВИСТ Групп» и Cognitive Technologies осуществляет испытания новейшей перспективной разработки – беспилотного грузового автомобиля. Испытания проходят на подмосковных полигонах. Создатели модели приняли решение сохранить кабину. Водитель будет выполнять контрольные функции, наблюдая за передвижением грузовика.

На сегодняшний день разработчики смогли достичь ощутимых успехов в создании беспилотного автомобиля. Грузовик уже сейчас способен самостоятельно переключать передачи, управлять системой «газ/тормоз» и рулем. Следующим шагом станет установка и адаптация системы, которая позволит распознавать и реагировать на дорожные объекты, включая других участников движения, знаки, дорожную разметку, светофоры.

Автомобиль будет обучен различным вариантам движения, например, движение по заранее проложенному маршруту, движение в колонне и т.д. Всего инженеры предусматривают девять вариантов движения. Планируется тестирование работы беспилотного автомобиля в режиме видеоданных. В этом режиме управление автомобилем осуществляется на основании данных, полученных с видеокамер и систем навигации GPS/Глонасс.

Назад
......................................................................................................................................................................................................................................
АРТ Логистик Групп – Перевозка сборных грузов
Адрес: г. Москва, ул. Ижорская д.7, строение 4
Телефоны: +7 (495) 988-83-74 (с 9.00 до 18.00)
+7 (495) 771-20-26 (с 18.00 до 21.00)

Напишите нам
Политика конфиденциальности
2007-2017 © АРТ Логистик Групп.    Разработка сайтов Be-IT
Раскрутка сайта от Веб Оптимайз.

Полезные материалы Карта сайта
 

Задать вопрос

Нажимая кнопку «Отправить», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности.
Спасибо, ваще сообщение отправлено.