АРТ Логистик - перевозка сборных грузов
Доставка сборных грузов

+7 (495) 988-83-74

+7 (495) 771-20-26

ул. Ижорская д.7

строение 4

г. Москва

Задать вопрос

Заявка на расчет
Вход для клиентов
Код клиента:
Пароль:
Главная →  Полезные материалы →  Нюансы перевозки замороженного мяса

Нюансы перевозки замороженного мяса

9:55 6.07.15

Когда речь заходит про перевозки товаров, требующих особые условия хранения, то, прежде всего, следует сказать о нюансах осуществления перевозки замороженного мяса и иных разновидностей видов мясной продукции.

Транспортировка мяса требует специальной подготовки. Разрешается перевозить туши крупных животных исключительно лишь разрубленных пополам. Без головы разрешено переправлять туши более мелких животных, например свинья, овца и т.д. В то же самое время туши животных должны быть качественно разделаны, полностью избавлены от любых даже самых незначительных остатков внутренних органов. При перевозке в рефрижераторе нужно полностью исключить даже минимальную возможность попадания дождя или снега на туши. Что касается транспортировки мяса в блоках, то это возможно лишь в случае проведения глубокой заморозки. Помимо того, в таком случае все блоки необходимо будет полностью поместить в прозрачную пленку и уложить в специальные коробки.

Переработанные продукты, имеющие животное происхождение, обязательно требуют специальных условий осуществления перевозки. К примеру, это касается транспортировки колбасных изделий, транспортировка должна выполняться лишь с применением специально оборудованных ящиков, приспособленных для такой транспортировки. Жир можно транспортировать в бочковой таре, а также специальных банках. Перевоз солонины разрешается лишь в бочках – по истечении 10 суток засолки. Перевоз субпродуктов осуществляется в замороженном виде, в то время как птицу возможно перевозить как замороженную, так и свежую, однако в таком случае обязательно она убирается в специальные ящики. Дичь к транспортировке принимается только замороженная, причем в не ощипанном виде.

Тем не менее, независимо от порядка перевозки такого рода грузов существуют нормативные акты, которые грузоотправитель, а также перевозчик могут по двухстороннему договору изменить. Это, однако, не касается обязательных государственных нормативных требований.

В процессе осуществления перевозки замороженного мяса в кузове рефрижератора обязательно выдерживаются четко установленный режим оптимальной влажности и температуры, гарантируется необходимая вентиляция. Современное холодильное оборудование рефрижераторов позволяет перевозить замороженное и охлажденное мясо, мясные продукты при любой температуре «за бортом».


Назад
......................................................................................................................................................................................................................................
АРТ Логистик Групп – Перевозка сборных грузов
Адрес: г. Москва, ул. Ижорская д.7, строение 4
Телефоны: +7 (495) 988-83-74 (с 9.00 до 18.00)
+7 (495) 771-20-26 (с 18.00 до 21.00)

Напишите нам
2007-2017 © АРТ Логистик Групп.    Разработка сайтов Be-IT
Раскрутка сайта от Веб Оптимайз.

Полезные материалы Карта сайта
 

Задать вопрос

Спасибо, ваще сообщение отправлено.