Art-lg.ru

Журнал Автомобилиста
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Infiniti QX50 2018 модельного года: цены, комплектации, фото и характеристики

Infiniti QX50 2018 модельного года: цены, комплектации, фото и характеристики

Компания Infiniti выпускает автомобили, которые относятся к премиум-классу. В ближайшее время автопроизводитель планирует серийный выпуск ещё одной новинки. Инфинити QX50 2018 года — новая модель, фото которой можно увидеть на нашем сайте. Первый вариант этого транспортного средства появился на рынке 10 лет назад. Этот премиальный кроссовер, имеющий компактные размеры, завоевал своих поклонников хорошим сочетанием технических возможностей и особенностями оформления интерьера. Он отлично выдерживает конкуренцию со стороны именитых аналогов, демонстрируя потребителям превосходные эксплуатационные качества.

У рассматриваемого автомобиля имеется целый ряд достоинств:

  • великолепный дизайн;
  • высокий уровень комфорта для пассажиров и водителя;
  • безопасность движения;
  • надёжность в эксплуатации;
  • наличие множества технологических новинок.

Внешность

Дизайн экстерьера выполнен в классическом для компании Инфинити стиле. Радиаторная решетка у кроссовера имеет хромированную окантовку. Вдоль краев капота пролегают две полосы, которые визуально увеличивают размеры автомобиля. Головная оптика оригинальной формы вытянулась тонкой полосой. Противотуманные фары располагаются практически у днища машины, скрываясь за выходящим вперед бампером.

Благодаря новым очертаниям корпуса показатель аэродинамического сопротивления снизился на 6% в сравнении с предшественником. Линия крыши у модели медленно опускается к корме, а задние стойки наклонены под острым углом к боковой части кузова. На дверцей багажного отсека, оснащенной электроприводом, раместилось антикрыло, характерное для современных кроссоверов.

Корма нового Infiniti QX50 2018 также исполнена в традиционном для японских паркетников стиле. Множество углублений (в двух из них размещены дополнительные стоп-сигналы) перемежается с выступающими назад элементами. Между задними фарами пролегает хромированная полоса, визуально объединяющая оптику.

Внешний вид

Спереди внедорожник получился значительно современнее. Если предыдущая модификация отставала от конкурентов примерно на 3-4 года, то новый QX50 воплотил в себе все современные тенденции в области дизайна.

Массивная решетка радиатора с расположением шильдика бренда посередине делает внешний вид агрессивным. Внизу переднего бампера располагается сетчатый диффузор с противотуманными фарами по обе стороны. Капот имеет ярковыраженные, «мускулистые» линии.

Сбоку кроссовер получил черты от старшей модели концерна – QX70. Дверные ручки отделаны хромом, а фирменные диски с изогнутыми перемычками отлично вписываются в общую концепцию. Задние фары узкие и соединены между собой планкой, которая может понравиться не всем. Хромированный элемент сзади немного портит общую картину изящности.

Новый INFINITI QX50 2020 модельного года

Официальный дилер Автоцентр на Таганке принимает заказы на новую модель INFINITI QX50. Автомобиль создан на новой платформе и порадует владельцев самым просторным салоном в классе. Не упустите шанс купить великолепный внедорожник с выгодой прямо сейчас!

Читать еще:  Обзор Chevrolet Equinox 2018

В фирменном стиле Powerful Elegance

Новый Ку Икс 50 полностью преобразился, но сохранил узнаваемые черты: его экстерьер создан на основе фирменной концепции Powerful Elegance. Мощный и экспрессивный, обновленный внедорожник имеет аэродинамически эффективный кузов. Вы будете чувствовать уверенность при совершении маневров и наслаждаться его спортивным управлением.

Самый просторный и уютный в классе

Салон INFINITI QX50 после рестайлинга стал максимально комфортным и уютным: эргономично расположенные элементы и премиальные материалы отделки делают интерьер стильным и роскошным. Инженерам удалось увеличить пространство для водителя и пассажиров сразу в нескольких направлениях, и вы сможете наслаждаться даже длительной поездкой.

Инновационный двигатель VC-Turbo

Характеристики Инфинити QX50 нового поколения впечатляют: на внедорожник устанавливается первый в мире серийный мотор VC-Turbo с изменяемой степенью сжатия. Применение инновационных технологий позволило достичь гармонии мощности и топливной экономичности. Производительность двигателя — 249 л.с., пиковая скорость составляет 220 км/ч, а разгон до «сотни» займет 7,3 с.

Интеллектуальная система полного привода

Купить новый INFINITI QX50 2020 предлагается с интеллектуальной системой полного привода INFINITI Intelligent All-Wheel Drive. Она в режиме реального времени отслеживает сцепление с дорогой и перераспределяет крутящий момент между осями. Запишитесь на тест-драйв у официального дилера и лично оцените превосходную управляемость в любых условиях.

Четыре эксклюзивные комплектации

Для Ку Икс 50 доступны четыре комплектации: Pure, Luxe, Sensory и Autograph. Все версии внедорожника полноприводные, на них устанавливается двухлитровый двигатель VC-Turbo. В цену стандартной модификации включены многочисленные опции премиального оборудования, например круиз-контроль, навигационную систему InTouch, два цветных сенсорных дисплея. Узнать полный перечень оборудования и стоимость внедорожника в выбранной комплектации вы можете у менеджера отдела продаж.

Посетите салон официального дилера INFINITI Автоцентр на Таганке и оформите заказ на новый QX50 одним из первых в Москве!

Обзор модели

Infiniti qx50 2018 создан – кроссовер премиум-класса средних размеров, сочетающий эффектную внешность, самые передовые технологии, стильный и просторный салон.

Обзор экстерьера

Внешний вид qx50 можно описать двумя словами: сила и элегантность. В новинки 2018 года легко просматривается фирменный стиль компании.

Модель получила волнообразный капот, плавно перетекающий в боковую линию кузова, узкие светодиодные фары I-led и двойную хромированную арку решетки радиатора, придающую авто атлетический вид.

Изогнутые задние стойки эффектно удлиняют аэродинамический кузов, отточенный до миллиметра.

Гармоничный вид qx50 придают и 20-ти дюймовые легкосплавные диски.

Весь вид инфинити qx50 2018 говорит о его мощности и функциональности, а так же подчеркивает индивидуальность обладателя премиум кроссовера.

Обзор интерьера

Компания не забыла позаботиться и о роскошном салоне для авто, сочетающим в себе только высококачественные дорогостоящие материалы, уникальные дизайнерские решения и роскошные детали ручной работы.

Читать еще:  Система управления цилиндрами двигателя

Салон является логичным продолжением современного и стильного облика авто. Он выполнен в трех цветовых гаммах, символизирующих, по задумке дизайнеров, стихии природы. Это сочетание белой кожи, синий замши и натурального дерева.

Сидения в инфинти qx50 выполнены из белой кожи, особо устойчивой к износу. Задний ряд спокойно разместит троих взрослых человек. Руль также получил кожаную отделку.

Комфорта пассажирам добавляют мягкое светодиодное освещение салона, панорамная крыша и аудисистема с 16 динамиками.

Центральная консоль новинки получила двойной цветной сенсорный дисплей высокого разрешения на 7 и 8 дюймов. Первый – информационно-развлекательный вариант с навигации. Второй – предназначен для управления раздельным климат-контролем.

Багажное отделение объемом в 895 литров позволит разместить практически любой крупногабаритный груз. Этот объем можно легко увеличить почти в два раза сдвигая и складывая сидения. Также багажник обладает электроприводом и сенсорным датчиком снизу для быстрого бесконтактного открытия.

Концепт нового QX50

Даже с недавним увеличением пропорций, Infiniti QX50 2018 сохраняет свои аккуратные пропорции. Автомобиль притягивает взгляд благодаря изысканному дизайну длинного капота, сужающейся крыше и плавной линии окон. Недавнее обновление слегка улучшило рейтинги автомобиля, придав ему позицию внедорожника, нежели универсала, когда он впервые дебютировал как Infiniti EX. Спортивные нотки в экстерьере прослеживаются по алюминиевым вставкам на крыше.

Новый Infiniti QX50 сможет похвастаться хищным дизайном экстерьера — ощущения создается благодаря нисходящей линии крыши, крупному переднему бамперу и передней оптике “с прищуром”

С первого взгляда на внутреннем убранстве кроссовера можно заметить, что недавняя модернизация, включая увеличение колесной базы, сделала заднюю часть автомобиля немного шире, что обеспечивает дополнительный комфорт пассажирам задних сидений. Багажный отсек также был увеличен и теперь его объем равен 527 литрам. В качестве обивки сидений используется мягкая натуральная кожа.

Не так давно была раскрыта информация касательно базовой и опциональной комплектации кроссовера.

В список стандартных комплектующих Infiniti QX50 2018 входит: кожаная обшивка сидений, передние сидения с многопозиционными регулировками и функцией подогрева, двузонный климат-контроль, камера заднего вида и кнопка запуска двигателя. Стандартное аудио и информационное оборудование представлено аудиосистемой с 6 динамиками и поддержкой:

  • AM;
  • FM;
  • спутникового радио;
  • CD и Bluetooth.

Откровенно говоря, владельцу будет трудновато без опционального пакета “Premium”, стоимостью $700 и включающего в себя: премиальную аудиосистему Bose с 11 динамиками, декоративные вставки на крыше из полированного алюминия, систему открывания двери гаража HomeLink, улучшенную климатическую систему с автоматической фильтрацией воздуха и возможностью закрытия вентиляционных отверстий при обнаружении дыма.

Читать еще:  Обзор Aston Martin Vantage 2018

В число опций также входит система навигации с отслеживанием трафика в режиме реального времени, электроприводные задние сиденья, камера заднего вида с возможностью вида “сверху вниз”, передний и задний парктроник, система контроля полосы движения и мониторинга слепых зон, система предупреждения столкновений и умный круиз-контроль.

Особенности новой архитектуры кузова

Глобальное изменение концепции QX50 произошло, прежде всего, благодаря переходу на новую платформу, доставшуюся от «третьего» Nissan Murano. По факту заднеприводную «тележку» сменила переднеприводная, расположение двигателя стало не продольным, а поперечным. Кузов паркетника в ходе модернизации серьезно прибавил в жесткости, что явилось следствием широкого применения сверхвысокопрочных сталей (980 мПа), из которых изготавливаются все наиболее ответственные конструктивные элементы, составляющие основу силового каркаса. В цифровом выражении жесткость на скручивание увеличилась на 23%.

Изменение технической базы серьезно повлияло на размеры и пропорции кузова Infiniti QX50. Новая версия кроссовера на 51 мм короче, на 102 мм шире и на 64 мм выше прежней модели. Со своими 4694 мм в длину, 1902 мм в ширину и 1679 мм в высоту Инфинити нового поколения записался в число конкурентов Audi Q5, Mercedes GLC и BMW X3. Наряду с пересмотренными габаритами Ку Икс 50 обрел и иную колесную базу, составившую 2800 мм вместо 2880 мм. Дорожный просвет автомобиля возрос со 165 до 218 мм. Подкорректированные техника и размеры кузова красноречиво говорят о том, что QX50 в результате обновления трансформировался в полноценный кроссовер, в то время как раньше он больше походил на приподнятый хэтчбек.

Длительный тест-драйв Infiniti Q30: пора взрослеть

Комплектации и цены

Рестайлинг привнес немало изменений, в том числе в комплектации различных версий. Однако даже в базовом варианте, цена которого составляет 2,2 миллиона рублей, новая модель получит все необходимое для комфортной езды. Сюда войдут: камера заднего вида, несколько подушек безопасности, подогрев сидений, неплохая климатическая установка и большое количество инновационных систем, помогающих в процессе управления автомобилем.

Более продвинутая версия обойдется практически на 200 тысяч дороже. За эту сумму можно дополнительно получить: более качественную мультимедийную систему, продвинутый круиз-контроль, улучшенную систему климат контроля, большее количество подушек безопасности и камеры кругового обзора.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector